2025.02.21
お知らせ , レストラン [ ランチ・ 心彩身 ] , メディア掲載
【3/1~6/29】広東薬膳料理オーダーバイキングフェアのご案内
いつもホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、「広東薬膳料理オーダーバイキングフェア」の開催が決定いたしました。
今回のフェアでは、オーダーバイキング形式で、本格広東の出来立て薬膳料理をお楽しみいただけます。 メニューは全31品のオーダーメニューに加え、ブッフェコーナーを含めた約60品のお料理をご用意しております。
今回のフェアでは、本格中華・広東に伝わる薬膳のテイストをふんだんに盛り込んだ、地元名護の食材を使用した薬膳料理が自慢です。
美味しいお料理を食べつつ、健やかな身体作りが出来るよう、シェフが編み出した究極の薬膳料理をお楽しみください。
ご予約や空席状況のお問い合わせは、ホテルまでお気軽にお問い合わせください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
広東薬膳料理オーダーバイキングフェア
期間 | 2025年3月1日(土)~2025年6月29日(日) |
---|---|
営業日 | 金・土・日の週末営業になります。 |
営業時間 | 18:00~21:30(21:00L.O.)【2時間制】 |
料金 | 大人 3,500円(税込)/ お一人様あたり 小人(6~12才) 1,750円(税込)/ お一人様あたり 幼児(5歳以下) 無 料 ※表示価格はすべて消費税・サービス料を含みます。 ※お席に限りがあるため、事前のご予約をお勧めいたします。 |
※前菜・デザート・キッズメニューは、ビュッフェコーナーよりご自由にお取りいただけます。
飲み放題《120分》プラン
アルコール&ソフトドリンク | 点心はお酒との相性もばっちり!! 1,650円(税込)/ お一人様あたり |
---|---|
ソフトドリンク | 300円(税込) / お一人様あたり |
【お茶の種類】プ―アール茶・メイクイ茶・龍井茶(ろじんちゃ)・ライチ紅茶・グァバ茶など
※お茶の種類は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
料理長おすすめの逸品
鶏肉とクコの実、ハスの実蒸しスープ
栄養たっぷりの具材を澄んだ鶏出汁で長時間じっくり蒸しあげた薬膳スープです。
具材の栄養素や旨味が溶け込んだスープは、一度飲んだら病みつきになります。
特製中華風牛肉ステーキ
黒ニンニクともろみ酢入り黒酢ソース
中華の技法で柔らかく仕上げた穀物牛は、アミノ酸&ポリフェノールを多く含む沖縄産の黒ニンニクを使用した黒酢ソースとの相性抜群です。
中華スパイスを使用した丸鶏の
広東ダック風 中華みそを添えて
パリッとした皮目と豊かな風味が食欲をそそります。
料理長 嘉陽田 翔伍(かようだ しょうご)の紹介
レストラン「ティーダダイニング 心彩身」
料理長 嘉陽田 翔伍(かようだ しょうご)
沖縄県出身。2007年に沖縄調理師専門学校を卒業後、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートに入社。2013年、中国料理専門調理師資格を取得し、数々の調理技能競技大会で入賞。2019年には沖縄県調理技能競技大会で金賞および沖縄県知事賞を受賞。2020年、ホテルゆがふいんおきなわに入社し、「ティーダダイニング 心彩身」の料理長に就任。2021年には全日本中国料理コンクールで金賞を受賞するなど、多くの実績を積んでいます。