2024.06.14
お知らせ , レストラン [ ディナー・ 心彩身 ]
【7/5~9/29】台湾グルメフェア第3弾 ~中華オーダーバイキングディナー~
レストラン「ティーダダイニング 心彩身(しんさいしん)」では、7月5日(金)より「台湾グルメフェア第3弾」を開催いたします。台湾の夜市や老舗&家庭料理などバラエティ豊かなグルメをご用意。日本でも人気のある定番の「魯肉飯(ルーローハン)」や「小籠包」の他、夜市で味わえる「台湾香腸(自家製ソーセージ)」、「葱爆蝦(殻付き海老の葱炒め)」など、台湾のリアルな食文化が体験できます。今回一押しは他にはない「鍋包肉(沖縄もろみ酢入り豚ロースの甘酢あんかけ)」をご用意しております。 もちろん定番の中華料理も取り揃えております。是非できたてのお料理をご賞味ください。
※前菜・デザート・キッズメニューは、ビュッフェコーナーよりご自由にお取りいただけます。
オーダーバイキング フェア新メニュー
- 鍋包肉:沖縄もろみ酢入り 豚ロースの甘酢あんかけ
- 台湾香腸:自家製台湾式ソーセージ
- 魯肉飯:ルーローハン
- 葱爆蝦:殻付き海老の葱炒め
- 塔香茄子:茄子のバジル炒め
- 紅焼蛋豆腐:自家製卵豆腐の揚げだし豆腐
- 古早味蛋糕:台湾カステラ
期間 | 2024年7月5日(金)~2024年9月29日(日) |
---|---|
営業日 | 金・土・日の週末営業になります。 |
営業時間 | 18:00~21:30(21:00L.O.)【2時間制】 |
料金 | 小人は大人の半額!幼児は無料!!となりますので、ぜひファミリーでご利用ください。 大人 3,500円(税込) 小人(6~12才) 1,750円(税込) 幼児(5歳以下) 無 料 ※表示価格はすべて消費税・サービス料を含みます。 ※内容は変更する場合があります。 ※お席に限りがあるため、事前のご予約をお勧めいたします。 |
台湾フェア特別単品メニュー
もとぶ牛もも肉の台湾式サイコロステーキ 3,300円
沖縄生まれ沖縄育ちの黒毛和牛「もとぶ牛」
純系島豚アグーのロースステーキ
台湾スパイス&BBQソースを添えて 3,300円
やんばるの自然が育んだ純系アグー豚のロース肉は、
やんばる産高級魚「赤仁ミーバイ」の
葱たっぷり豆鼓蒸し 2,800円
程よく脂の乗った上品でやわらかい白身を持つ赤仁ミーバイを、
料理長 嘉陽田 翔伍(かようだ しょうご)
2007年4月、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 入社
2013年9月、中国料理専門調理師資格 取得
2013年10月、第27回沖縄県調理技能競技大会 中華単品の部 奨励賞
2014年10月、第28回沖縄県調理技能競技大会 中華コースの部 銀賞 那覇市長賞
2017年3月、第11回国産ニジマス中国料理コンクール 麺飯部門 銅賞
2019年10月、第33回沖縄県調理技能競技大会 中華コースの部 金賞 沖縄県知事賞
2020年4月、ホテルゆがふいんおきなわ 入社
2020年10月、レストラン「ティーダダイニング 心彩身」料理長就任
2020年12月、第1回青年調理士のための沖縄県中国料理コンクール 銀賞
2021年11月、第13回青年調理士のための全日本中国料理コンクール 金賞
飲み放題《120分》プラン
アルコール&ソフトドリンク | 1,650円(税込)/ お一人様あたり |
---|---|
ソフトドリンク | 300円(税込) / お一人様あたり 幼児(5歳以下)無料 |