2024.09.30
お知らせ , レストラン [ ランチ・ 心彩身 ] , メディア掲載
【10/4~1/19】本格中華オーダーバイキングディナー飲茶フェア
いつもホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、毎年ご好評をいただいている「本格中華オーダーバイキング 飲茶フェア」の開催が決定いたしました。
今回のフェアでは、オーダーバイキング形式で、本格中華の出来立て料理をお楽しみいただけます。 メニューは全31品のオーダーメニューに加え、ブッフェコーナーを含めた約60品のお料理をご用意しております。
今回のフェアでは、本格中華の点心師・龐東躍(パン・トウエイ)が手作りする『小籠包』や『焼き餃子』に加え、地元特産の紅芋を使った『蜂の巣揚げ~紅芋の雫』などの独自の点心など、地元名護の食材を使用した本格点心が自慢です。
さらに、「沖縄近海魚の中華風香草パン粉焼き ガーリックバター添え」や、本場中国茶4種とグァバ茶もお楽しみいただけます。名護の新鮮な野菜をふんだんに使った料理もご堪能いただけます。
食欲の秋、ぜひこの機会に贅沢な本格中華をお楽しみください。
ご予約や空席状況のお問い合わせは、ホテルまでお気軽にご連絡ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
~ 中華オーダーバイキングディナー~飲茶フェア
期間 | 2024年10月4日(金)~2025年1月19日(日) |
---|---|
営業日 | 金・土・日の週末営業になります。 ※年末年始(12/29~1/2)は通常通り営業致します。 |
営業時間 | 18:00~21:30(21:00L.O.)【2時間制】 |
料金 | 大人 3,500円(税込)/ お一人様あたり 小人(6~12才) 1,750円(税込)/ お一人様あたり 幼児(5歳以下) 無 料 ※表示価格はすべて消費税・サービス料を含みます。 ※年末年始(12/29~1/2)も同料金となります。 ※お席に限りがあるため、事前のご予約をお勧めいたします。 |
※前菜・デザート・キッズメニューは、ビュッフェコーナーよりご自由にお取りいただけます。
飲み放題《120分》プラン
アルコール&ソフトドリンク | 点心はお酒との相性もばっちり!! 1,650円(税込)/ お一人様あたり |
---|---|
ソフトドリンク | 300円(税込) / お一人様あたり |
【お茶の種類】プ―アール茶・メイクイ茶・龍井茶(ろじんちゃ)・ライチ紅茶・グァバ茶など
※お茶の種類は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
料理長おすすめの逸品
沖縄近海魚の中華風香草パン粉焼き
ガーリックバター添え
新鮮な沖縄近海の魚を香ばしく焼き上げ、ガーリックバターで仕上げた特製料理。
角煮まん
本場の点心師が手作りで仕上げた中華バンズにトロトロになるまで甘辛く煮込んだ三枚肉を挟んだ、一度食べたら病みつきになる一品です。
月桃の葉で包んだ特製ちまき
柔らかスペアリブの豆鼓蒸し
豆鼓(とうち)とは黒豆を発酵させた中華調味料のこと。その独特な香りと柔らかく蒸し上げたスペアリブが絶妙に絡み合って、食欲をそそります。
料理長 嘉陽田 翔伍(かようだ しょうご)の紹介
レストラン「ティーダダイニング 心彩身」
料理長 嘉陽田 翔伍(かようだ しょうご)
沖縄県出身。2007年に沖縄調理師専門学校を卒業後、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートに入社。2013年、中国料理専門調理師資格を取得し、数々の調理技能競技大会で入賞。2019年には沖縄県調理技能競技大会で金賞および沖縄県知事賞を受賞。2020年、ホテルゆがふいんおきなわに入社し、「ティーダダイニング 心彩身」の料理長に就任。2021年には全日本中国料理コンクールで金賞を受賞するなど、多くの実績を積んでいます。