2022.09.07
お知らせ , レストラン [ ランチ ] , メディア掲載
週刊レキオに掲載された「ホテルシェフが教えるしあわせのレシピ」
「大海老のやんばる産トロピカルフルーツソース炒め」を作ってみよう!
琉球新報・副読誌「週刊レキオ」(9/1発刊)の「ホテルシェフが教えるしあわせのレシピ」にご紹介いただきました。
今回ご紹介いただきました「大海老のやんばる産トロピカルフルーツソース炒め」は、子供から大人まで大人気な「エビマヨ」にやんばるのフルーツを取り入れた南国感たっぷりな一品です。
マヨネーズの酸味とマンゴーの甘みが相性が抜群!!料理長がおすすめする心躍る“しあわせレシピ”です。
ご自宅でホテルの味にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
ランチバイキングに土・日・祝日限定で登場!!
「大海老のやんばる産トロピカルフルーツソース炒め」は、期間限定でランチバイキングのメニューとしてご提供いたします。
ぜひ、この機会にご賞味ください。
提供日 | 9/10(土)、9/11(日)、9/17(土)、9/18(日)、9/19(祝)、
9/23(祝)、9/24(土)、9/25(日) |
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営業時間 | 11:30~14:30 (L.O.14:00) |
場所 | あがり館2Fレストラン 「ティーダダイニング心彩身」 |